рыба маша
all my friends are guys. 'cause they don't bitch.

Вокалист группы Noize MC Иван Алексеев отпущен из спецприемника в Волгограде, куда был помещен за оскорбления милиционеров.

Как отмечает информагентство, после освобождения музыкант прокомментировал прозвучавшие из-за решетки странные извинения перед волгоградской милицией.

По словам музыканта, настоящее имя которого Иван Алексеев, содержание записи с его участием, переданной по волгоградскому телевидению, было воспринято "неадекватно".

"Я думал, что у нас только доблестные сотрудники милиции очень плохо распознают иронию и сарказм. Оказалось, что это многих людей касается", - заявил артист.

Noize MC также рассказал, что текст, который он произносит, в записи будет использован как припев в его новой песне. На импровизированной пресс-конференции в гостинице рэпер прочитал текст песни "10 суток в раю" полностью.

"Мы с майором бухали водяру в его кабинете. Он лазил в интернете, а я подписывал CD его детям", - "А теперь восемь строчек серьезно, без сарказма. Менты бывают всякие - хорошие и разные. (Первых) больше и связываться с ними опасно, особенно если ты не местный, а город красный", - прочитал Алексеев. Завершается песня словами: "Волгоградский спецприемник - настоящие райские кущи. Какая жалость, что я наконец отпущен".

По словам музыканта, опыт, который он приобрел в Волгограде, не изменил его гражданскую позицию и не повлиял на мировоззрение: "То, что со мной произошло, лишний раз меня уверило в том, что многие из моих тезисов верны. И это только больше меня озлобило".

Напомним, вскоре после того, как суд приговорил рэпера к 10 суткам ареста, появилась видеозапись, на которой музыкант в стихах извиняется перед волгоградской милицией.

"Благодарю за 10 суток в раю и вдохновение. Еще раз прошу - примите мои извинения", - зачитал Алексеев по бумажке перед видеокамерой.