13:17 

посадить, потому что слишком борзый

рыба маша
all my friends are guys. 'cause they don't bitch.

Известный рэпер Иван Алексеев, известный под сценическим псевдонимом Noize MC, приговорен к 10 суткам административного ареста в Волгограде, сообщает "Московский Комсомолец". Поводом для наказания стало публичное оскорбление сотрудников милиции.

Инцидент произошел 31 июля, на волгоградском фестивале "Урбания-2010". И.Алексеев в жестких выражениях высказался о стражах порядка, а также исполнил песню, посвященную работникам правоохранительных органов. В композиции под названием "Кури бамбук" содержался следующий припев: "Гражданин, стоп-стоп: по карманам - хлоп-хлоп, по почкам - стук-стук, и кури бамбук, друг!".

Сразу после выступления музыканта задержали, а на следующий день доставили в суд. Как сообщается на официальном сайте рэпера, "суд был коротким и странным". По мнению адвоката И.Алексеева, максимальным наказанием для его подзащитного мог быть всего лишь штраф.

Однако Noize MC был осужден по статье "мелкое хулиганство" и приговорен к 10 суткам ареста. По слухам, от начальника УВД Волгограда поступило особое указание в отношении певца: "Посадить, потому что слишком борзый".

я даже думаю, что нам не помогут никакие реформы.


URL
Комментарии
2010-08-03 в 20:57 

Ай эм
мозги в баночке
Хорошая реклама для Нойза.
Тут недавно организаторов выставки к огромному штрафу приговорили, чего удивляться

2010-08-03 в 20:58 

Ай эм
мозги в баночке
я даже думаю, что нам не помогут никакие реформы.
когда-нибудь помогут.

     

14 green goblins

главная